Сотрудники транспортной полиции Перми посетили занятия по теме «Беспилотные летательные аппараты»

on .

Сотрудники транспортной полиции Перми посетили занятия по теме «Беспилотные летательные аппараты»

В Пермском линейном отделе МВД России на транспорте были проведены занятия по ознакомлению личного состава подразделения с особенностями беспилотных летательных аппаратов.

Общественная благотворительная организация «Здоровое Поколение» оказывает гуманитарную помощь жителям Донбасса

on .

Можно по-разному относиться к происходящему, высказывать различные мнения и придерживаться порой противоположных точек зрения, но сойтись к абсолютному единодушию в одном: сложившаяся ситуация поставила тысячи людей в крайне тяжелое положение и им требуется любая посильная помощь.

Общественная благотворительная организация «Здоровое Поколение» не осталась безучастной и за 2,5 месяца проведения специальной военной операции уже несколько раз организовала доставку гуманитарной помощи жителям Донбасса, в том числе и к празднованию Дня Победы 9 мая. «Здоровое Поколение» будет оказывать эту помощь и дальше, мирным гражданам необходимо абсолютно все: личные вещи, одежда, продукты питания, товары для детей.

Мы призываем всех неравнодушных объединиться вокруг общей беды, здесь нельзя оставаться в стороне. Настало время быть сильными, едиными духом, объединенными нерушимыми моральными и нравственными принципами и ценностями,  быть милосердными, быть трезвыми и ясными, только так наша страна станет Великой!

Андрей Марчуков. Проверка Украиной: социально-политические и психические корни и причины российской русофобии

on .

Кандидат исторических наук, старший научный сотрудник Института Российской истории РАН Андрей Марчуков

Доклад, сделанный на Форуме «Внутренняя русофобия как главная угроза Российской государственности» (25 марта 2022 года)

«Здоровое Поколение» оказывает гуманитарную помощь жителям Донбасса

on .

Общественная благотворительная организация «Здоровое Поколение» в сотрудничестве с Благотворительным фондом «Время Добрых» оказала гуманитарную помощь для жителей Донбасса. Людям были доставлены продукты питания, медикаменты и личные вещи. Важна и ценна любая поддержка, поэтому всем желающим можем смело рекомендовать обращаться в фонд «Время Добрых», команда которого даст всю необходимую информацию о вариантах оказания помощи.